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Nuovi strumenti per Ristoratori

Team Felici per Ristoranti felici

Nuovi strumenti per ristoratori per ottenere il massimo dal proprio team

Un corso unico nel suo genere per Ristoratori e Manager della ristorazione che vogliono acquisire nuovi modelli e nuovi strumenti per la gestione e lo sviluppo del team. Full immersion di 8 ore insieme ad altri ristoratori con i quali confrontarsi in un ambiente molto creativo e dotato di tutti i confort per l’apprendimento e la comprensione dei concetti.

DURATA: 8 ore + 2 ore di Coaching

A CHI E’ RIVOLTO?

A Ristoratori e ristoratrici, a manager e responsabili di sala, a Chef e capo Barman. In generale a tutte le persone che vivano il mondo della ristorazione e vogliono aggiungere strumenti per analizzare e gestire il proprio gruppo di lavoro.

COSA SAPRAI FARE DI DIVERSO DOPO QUESTO CORSO?

Saprai usare una tua leadership in modo più funzionale e flessibile, adattandola ad ogni situazione che stai affrontando nel tuo ristorante. Con i nuovi strumenti di management sarai in grado di intervenire nelle situazioni problematiche ed essere percepito come autorevole da tutto il tuo team.

Avrai un approccio più sistemico alla complessità del tuo ristorante e la comunicazione sarà più efficace con tutto il tuo gruppo.

Una giornata di formazione dove

  • Analizzeremo “casi studio” su come il gruppo e la cultura aziendale può fare la differenza
  • Svilupperemo la Leadership rendendola più funzionale al business che vogliamo
  • Aggiungeremo gli strumenti management 3.0 per la ristorazione
  • Impareremo i modelli di Problem solving 
  • Utilizzeremo la Comunicazione efficace e linguistica
  • Impareremo ad usare il Coaching per sviluppare il potenziale di tutti

COME SI SVOLGE E CHE TIPO DI METODOLOGIE E TECNICHE UTILIZZIAMO

Utilizziamo un insegnamento esperienziale, utilizzando tecniche e pratiche per rendere l’apprendimento una esperienza che coinvolge tutti i sensi, così da avere maggiori benefici.

Con il Coaching andiamo a produrre maggiore consapevolezza durante gli esercizi e attraverso le tecniche di briefing e de-briefing aggiungeremo responsabilità e pianificazione per le azioni future.

Utilizzeremo materiale didattico e slide per accompagnare il corsista durante tutte le giornate e con la lavagna a fogli mobili e i contenuti video, aggiungeremo le informazione e renderemo la formazione attiva e maggiormente dinamica.


FAQ

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l’evento?

L’aula per il corso è all’inerno di Collab dello “The student hotel” ed è accessibile da via Spartaco Lavagnini e dalla Fortezza da Basso. E’ molto vicino alla stazione di Santa Maria Novella,10 min a piedi oppure con la Tramvia direttamente dalla stazione SMN alla fermata “Strozzi-Fallaci” (2Min)

Per chi arriva in automobile non è molto facile trovare parcheggi liberi perciò è meglio metterla nei parcheggi a pagamento della stazione SMN e venire in Tramvia o a piedi, oppure è possibile lasciarla nella zona dello Statuto, viale Milton e piazza della Libertà.

Come posso contattare l’organizzatore per eventuali domande?

Sul sito web: https://www.teamfelici.it/formazione-e-team-building-per-ristorante/

Il nome sul mio biglietto o sulla registrazione non corrisponde al nome della persona che parteciperà, è un problema?

Si, avvertendo almeno 1 settmana prima

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